Рецепт пиццы с сардинами
Пицца
Итальянская кухня
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Готовится за: 40 минут
Данные о калорийности: 240 калорий, 9 граммов жира
Количество порций: 6-8
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - 300 г
Сардины в масле
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста
Помидоры - 3 шт.
Сыр - 100 г
Масло оливковое - 50 г
Соль
Готовьте так:
Тесто раскатать кругом, выложить на противень. Сделать в тесте углубление, в него положить сардины. Смазать томатной пастой, уложить мелко нарезанный лук, тонко нарезанные кружки помидоров, посолить, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут.
Ольга Железкина
Поделиться: