Рецепт салата Греческий
Салаты
Средиземноморская кухня
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Готовится за: 20 минут

Данные о калорийности: 240 калорий, 9 граммов жира
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Помидоры - 4 шт.
Огурцы - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр Фета (или Фетаки) - 100 г
Маслины (без косточек) - 10 шт.
Масло оливковое - 2ст. ложки
Салатные листья
Готовьте так:
Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец и сыр Фета нарезать кубиками 1,5-2 см. Салатные листья нашинковать полосками шириной 1 см. Маслины порезать кружочками. Добавить оливковое масло и перемешать. Очень вкусно и полезно! Ольга Железкина
Поделиться: